Наш ресторан предлагает блюда русской и европейской кухни, завтрак "шведский стол" для гостей и жителей Твери, питание для групп, обслуживание конференций и многое другое
МЕНЮ
САЛАТЫ
Зеленый ералаш с пряным трюфельным маслом и томленой грудкой цыплёнка
290 650 .-
Лукоморье из вяленых томатов печеной тыквы с лососем с соусом Ломи-ломи
333 930.-
Южный томат наполненный до края мягким домашним сыром с печеной медовой тыквой
390 390.-
Ростбиф со стручками дикой фасоли и томатами под вишнево малиновым соусом
315 1100.-
Звонкие баклажаны на перине из шпината и Лолло росса под лаймовой заправкой
323 550.-
Романо с томатами черри с крутонами и креветками в темпуре под соусом цезарь
240 620.-
Волжский угорь с авокадо и с паутиной из огурца
300 960.-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Ларец из паприки с языком теленка
320 800.-
Веер из баклажана с телятиной под воздушным сыром
285 800.-
Кокиль из петушка с лесными грибами
140 400.-
СУПЫ
Наваристый куриный бульон с домашним яйцом и кулебякой
290/40 300.-
Уха Архиерейская с белорыбицей и блинчиками
250/60 350.-
Щи томленые в печи с телятиной, поданные в ржаном каравае
250/40 350.-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Балтийская пряная килька с молодым картофелем и перьями зеленого лука
300 420.-
Галантин из щуки с лесными грибочками и кедровым орехом
220 600.-
Ростбиф «а ля гусар» с мятным луком
190 1200.-
Пряная буженина в ягодах можжевельника подкопчённая на розмарине
190 620.-
Сыры домашние, мягкие, твердые, с карамельным луковым джемом
150/90 800.-
Белорыбица и лосось собственного посола по-Терски
790.-
Разносолы домашние в деревенской сметане
350 630.-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Палтус с овощами ошпаренными
300 840.-
Лосось фаршированный креветочным муссом на тыквенном дранике
395 1500.-
Судак обжаренный на сковороде с луком с перловыми ядрами с овощами
465 950.-
Грудка цыплёнка в жгучей карамели с курагой и мандаринами
374 1050.-
Бифштекс дворянский под яйцом Бенедикт на подушке из южных трав
250 1000.-
Свиной бок с белыми грибами и брынзой, укутанной в картофельной стружке с соусом трюфель
360 780.-
Котлета по - Пожарски с картофельным пюре
80/140/25 480.-
Филей миньон с дикой фасолью
130/100 1800.-
САЛАТЫ
Зеленый ералаш с пряным трюфельным маслом и томленой грудкой цыплёнка
290 650 .-
Лукоморье из вяленых томатов печеной тыквы с лососем с соусом Ломи-ломи
333 930.-
Южный томат наполненный до края мягким домашним сыром с печеной медовой тыквой
390 390.-
Ростбиф со стручками дикой фасоли и томатами под вишнево малиновым соусом
315 1100.-
Звонкие баклажаны на перине из шпината и Лолло росса под лаймовой заправкой
323 550.-
Романо с томатами черри с крутонами и креветками в темпуре под соусом цезарь
240 620.-
Волжский угорь с авокадо и с паутиной из огурца
300 960.-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Ларец из паприки с языком теленка
320 800.-
Веер из баклажана с телятиной под воздушным сыром
285 800.-
Кокиль из петушка с лесными грибами
140 400.-
СУПЫ
Наваристый куриный бульон с домашним яйцом и кулебякой
290/40 300.-
Уха Архиерейская с белорыбицей и блинчиками
250/60 350.-
Щи томленые в печи с телятиной, поданные в ржаном каравае
250/40 350.-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Балтийская пряная килька с молодым картофелем и перьями зеленого лука
300 420.-
Галантин из щуки с лесными грибочками и кедровым орехом
220 600.-
Ростбиф «а ля гусар» с мятным луком
190 1200.-
Пряная буженина в ягодах можжевельника подкопчённая на розмарине
190 620.-
Сыры домашние, мягкие, твердые, с карамельным луковым джемом
150/90 800.-
Белорыбица и лосось собственного посола по-Терски
790.-
Разносолы домашние в деревенской сметане
350 630.-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Палтус с овощами ошпаренными
300 840.-
Лосось фаршированный креветочным муссом на тыквенном дранике
395 1500.-
Судак обжаренный на сковороде с луком с перловыми ядрами с овощами
465 950.-
Грудка цыплёнка в жгучей карамели с курагой и мандаринами
374 1050.-
Бифштекс дворянский под яйцом Бенедикт на подушке из южных трав
250 1000.-
Свиной бок с белыми грибами и брынзой, укутанной в картофельной стружке с соусом трюфель
360 780.-
Котлета по - Пожарски с картофельным пюре
80/140/25 480.-
Филей миньон с дикой фасолью
130/100 1800.-